独占的错?《古墓丽影崛起》首周游戏销量公布

2016-08-01 03:06 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

原标题:独占的错?《古墓丽影 崛起》首周销量公布

  据VGChartz的统计,Xbox限时独占游戏《古墓丽影:崛起》的首周销量(不包括数字版)已经曝光,301028份,约30万份。

独占的错?《古墓丽影 崛起》首周销量公布

  在《古墓丽影:崛起》的这30万份销量之中,Xbox One平台占据了229742份,约占76%,Xbox 360平台卖出71286份,约占24%;按地区比的话,《古墓丽影:崛起》在美国销量最棒,售出了143817份,占了全部数据的48%,欧洲地区售出了124384份,约占41%。

  早先曾有百思买的员工透露《古墓丽影:崛起》和《辐射4》的销量比达到了1:50,而据统计,《辐射4》的首周销量突破了500万份 ,其中Xbox平台共卖出了1,729,944份,约170万份,《古墓丽影:崛起》的销量还不到《辐射4》的零头,比例为1:57,Xbox One+Xbox 360的《古墓丽影:崛起》销量为Xbox One平台《辐射4》的17.6%,不知,明年《古墓丽影:崛起》的其他平台版本发售后,情况会不会有所好转。

独占的错?《古墓丽影 崛起》首周销量公布

  • 0
  • 0
  • 投稿