涉刑恐勒索伤人 “上海仔”郭永鸿被捕

2016-07-31 22:17 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题:涉刑恐勒索伤人 “上海仔”郭永鸿被捕

涉刑恐勒索伤人 “上海仔”郭永鸿被捕

2016年07月23日

2016-07-23

涉刑恐勒索伤人 “上海仔”郭永鸿被捕

(香港讯)香港江湖人士“上海仔”郭永鸿前晚在香港机场被警方逮捕;他涉嫌与一连串的串谋刑事恐吓、蓄意伤人及勒索案件有关。

据《星岛日报》昨天报道,香港警方指郭永鸿早前被通缉。他已离港七个月,昨天才从泰国普吉岛返港,并被通宵扣留调查。

郭永鸿的案件目前由有组织罪案及三合会调查科跟进。

现年57岁的郭永鸿被港媒指是香港黑帮组织“和胜和”的前坐馆(即组织最高领导人)。此外,他于2012年3月初,因被港媒揭发与当时的行政长官候选人梁振英竞选团体成员及乡议局选委出席同一个“饭局”,而卷入那年的特首选战拉票。该事件也引发香港社会是否有“黑金政治”的疑虑。

所有评论仅代表网友观点,不代表联合早报网观点。

联合早报付费订户请点击早报标志登录,非付费订户可选择使用FB、Twitter、Google账户登录,或只需一个步骤注册DISQUS账户发表评论。 请网友理性发表意见、真诚讨论,请勿进行侮辱谩骂、人身攻击等非理性行为。按法律规定,我们将删除或不予发表非理性及可能引起法律问题的跟帖。

新注册用户发表评论前请先验证邮箱, 邮箱验证方法请点击这里


Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus. comments powered by Disqus

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿