《装甲联盟》“雅尔塔”会议完美落幕 开启历史

2016-07-28 01:45 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

跨次元军武对战手游《装甲联盟》首次“雅尔塔”会议于6月24日完美落幕。在会议期间,《装甲联盟》与各位议员共商大事,为日后的发展共同奋斗。司机们与萌娘学员并肩作战,坦克对垒一触即发,历史的新篇章从此开启!司机们在“雅尔塔”技术测试中不仅收获了特别的游戏体验,也为《装甲联盟》提出了许多宝贵意见。测试结束后,《装甲联盟》将暂时进入蛰伏期,吸收各位司机们的建议,进行积极调整与优化。

《装甲联盟》“雅尔塔”会议完美落幕 开启历史新篇章

【 “雅尔塔”会议纪要 】

此次《装甲联盟》“雅尔塔”测试为删档测试,司机们的账号信息将全部清空。当然,这并不意味着各位司机们的战斗努力白费,排行榜记录了他们的成果与辉煌!在这七天内,司机们在各大平台交流讨论,坦克养成心得、萌娘萌度比拼,冲刺战力巅峰,一时间掀起一股“装甲风”。

《装甲联盟》“雅尔塔”会议完美落幕 开启历史新篇章1

【 “雅尔塔”会议历程一览 】

《装甲联盟》“雅尔塔”技术测试至今已经历了9420分钟,平均每5分钟就会有132场战斗。

累计有超过7340000辆坦克在战斗中被摧毁,其中有2939040辆坦克是被爆菊而亡。 

平均每10个对战房间里,就有3个房间是“碰碰车”房间。每天晚上8点~9点是“碰碰车”房高峰时间,甚至GM也加入其中。

本次测试玩家游戏总时长超过了700000小时,其中玩家最长游戏时间是91小时,平均每天玩13小时。截止至今,最高胜率达到了99.65%,最高累计胜利次数937场。

目前一共有7984名玩家在游戏中与萌娘进行了“互动”,累计萌娘被玩的时间是,其中调戏萌娘时间最长的为79分钟。

本次测试中战斗表情受到了很大欢迎,玩家总计发送了超过200000次表情,最多的一场战斗出现了2647次表情。

游戏目前开放的坦克中选择T-10型号的玩家占了玩家总数的37%,平均每个对战房间中就有3辆T-10。

《装甲联盟》“雅尔塔”会议完美落幕 开启历史新篇章2

开启历史新篇章 】

《装甲联盟》“雅尔塔”删档测试已经结束,测试结束后研发团队会根据各位司机对游戏提出的建议及意见,以及此次测试中出现的小瑕疵进行修正与调整,同时还会增加全新的玩法与内容。下次测试将会很快开启,参与“雅尔塔”技术测试的所有老玩家将会获取丰厚的回报,让我们相约下次,不见不散!

《装甲联盟》“雅尔塔”会议完美落幕 开启历史新篇章3

  • 0
  • 0
  • 投稿