站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: eclipse使用TortoiseGit pull更新远程代码失败怎么办
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 软件教程 > 编程开发 > » 正文

eclipse使用TortoiseGit pull更新远程代码失败怎么办?

来源: 易采站长站

Eclipse是我们常用的开发环境,有时使用TortoiseGit更新远程的代码后,发现Eclipse里面的代码没有变,这是什么原因造成的?该怎么解决呢?下面我们就来看看详细的教程,其中,Mac平台上的操作方式和Windows平台基本一致。

1、双击桌面上的图标,打开Eclipse。

2、接着,我们鼠标右击项目,选择【pull】进行拉取。

3、然后,可以看到拉取成功了。

4、但此时,在Eclipse里面,项目里的代码还是没有更新。

5、我们只需要右击项目,点击【Refresh】选项,刷新一下即可。

6、最后,就可以发现该项目代码更新了。

以上就是eclipse使用TortoiseGit pull更新远程代码没有变化的解决办法,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

eclipse本地代码怎么更新到远程仓库?

eclipse怎么查看本地历史记录的信息?

eclipse怎么搜索关键字? eclipse查找关键字的技巧

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -