站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: iPhoneSE各型号分析及网络支持详解
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 手机教程 > 苹果教程 > » 正文

苹果iOS9.3正式版曝应用内链接失效bug:关闭JavaScript

来源: 易采站长站

iOS 9.3虽然是一次非常给力的更新,但却不让人省心。自从iOS 9.3发布之后就接连遭遇了老设备变砖、程序内的链接失效等问题。

在解决了老设备变砖的Bug之外,苹果也开始重视程序内的链接失效这个Bug了。

在一份声明中,苹果表示他们已经知悉了这个Bug,很快就会推出软件更新来解决这一问题。

此外,苹果还给出了一个临时性解决方案,那就是关闭JavaScript,虽然会在一定程度上影响使用体验,但绝对管用。

iOS 9.3这个Bug让人抓狂!苹果回应

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -