站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: iPhone SE手写输入法怎么设置 iPhoneSE手写输入法功
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 手机教程 > 苹果教程 > » 正文

指纹识别安全?iPhone Touch ID破解不费吹灰之力

来源: 易采站长站

一直以来指纹识别被视为安全、保护隐私的象征,不过频频遭到破解,也让我们对其实际效果再度审视。下面就详情来看看是怎么破解的吧!

1.jpg

那么指纹密码究竟安不安全呢?记者进行了实际验证,结果让人担忧。

他们首先在纸上挤出一块膏状医用硅橡胶,随后用解锁手机的左手拇指紧紧按压。

2.jpg

暴露在空气中5分钟,硅橡胶便完全定型,整块硅橡胶上也留下了清晰的指纹印。

通过上面得到的指纹印被称为“阴面”,用它就可以不断复制与手指完全一致的“仿真拇指”了。

3.jpg

根据原理,记者又取用了一小块橡皮泥捏出拇指大小,印在硅胶上提取指纹,用“仿真拇指”放在iPhone的指纹识别处,经过一番摸索后,马上解开了手机锁。紧接着,记者也确认“仿真拇指”也能用于支付宝转账。

以上就是易采站长站汇总的关于指纹识别安全?iPhone Touch ID破解不费吹灰之力,大家可以参考一下,希望对大家有帮助!欢迎大家继续关注其他信息!

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -