站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: iPhone SE手写输入法怎么设置 iPhoneSE手写输入法功
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 手机教程 > 苹果教程 > » 正文

iPhoneSE怎么区分真假?假iPhoneSE辨别攻略

来源: 易采站长站

在上周的春季发布会中苹果发布了4英寸新机iPhone SE,如今有媒体经过调查称,深圳华强北的部分商家在高价收购5及5s的旧机器,当中部分有可能将会翻新被做成假iPhone SE上市销售。那么怎么分辨是否是翻新机或是假的iPhone se呢?下面就详情来看看假iPhoneSE辨别全攻略吧!

推荐阅读:苹果iPhoneSE怎样买更便宜?iPhoneSE全球购买攻略

明天开卖:不想买到假iPhone SE看这里

3月31日iPhone SE在国内正式发售,那么怎么避免买到的机器是假的改造机、翻新机,下面的内容值得一看:

清楚iPhone SE与前代产品的差别

当iPhone SE一发布,不少人就在说,啊这不就是5s嘛。确实,在整体外观上,iPhone SE与iPhone 5s非常像,但是苹果这么做并不是为了为5s的外壳清库存,iPhone SE的机身做工与5s是有不同的。

明天开卖:不想买到假iPhone SE看这里

有的无良店家把iPhone 5s翻新成SE的初级做法就是,在5s后壳上面用镭射技术为后盖打上 SE。但 iPhone SE 机身与 5s 的差别,最明显的一点在于边框的金属切割倒角,5s的金属边框倒角是光亮的,而SE的金属边框倒角做了磨砂的效果。

当然,给5s外壳打上一个“SE”这种方法太过低端,商家收来的旧机器往往也会套上新壳才会出售,所以还需要下面这些方法来进行辨别。

把手机连接到iTunes上面

明天开卖:不想买到假iPhone SE看这里

明天开卖:不想买到假iPhone SE看这里

拿到iPhone后,可以用数据线把手机连接到电脑上,到苹果官网下载iTunes软件,iTunes就能识别出你的手机的信息、型号、储存容量、和系统。这样就能防止某些商家售出的套着iPhone壳的高仿Android机。

当然,苹果手机在越狱之后,就能够修改串号和序列号,很多做高仿造假翻新的商家还会把串号进行修改,让iPhone 5连接到iTunes后也显示连接的是iPhone SE。

借助第三方软件检测

越狱修改串号能骗得了苹果官方的iTunes,但往往骗不过第三方的iPhone助手,例如“PP 助手”、“iTools”这些第三方工具都能检测出你的手机是不是越狱了,如果你买到的新机就能检测出已经越狱了,那一定就是被商家动过手脚。

手机没问题,那配件呢?

明天开卖:不想买到假iPhone SE看这里

为了压低iPhone的售价,有一些黑心商家会把包装中的原装配件拿出来单独销售,把假的配件与新 iPhone 一起卖给手机买家。这样的造假难度比翻新iPhone要容易很多而且很少有人会发现,不少人也会因为这种机器的价钱更便宜毫无意识就掉进了陷阱。

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -