站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: iPhone SE手写输入法怎么设置 iPhoneSE手写输入法功
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 手机教程 > 苹果教程 > » 正文

iphone SE怎么样?苹果iphone SE与iPhone5s/iphone6s区别在哪?

来源: 易采站长站

但不同于往年的是,外界普遍对今年春季发布的iPhone SE(Specia Edition,特别版本)并不看好,甚至连资本市场也都纷纷下调预期。这款特殊的苹果产品对经典的iPhone 5S进行外观复刻,提升了内在性能,并给出了最低3288元的国行售价,引发业内一片哗然。

iPhone SE相比iPhone 5s/iphone6s都有哪些提升?

在硬件配置方面,iPhone SE虽然使用了一块4英寸的小屏,整机尺寸较小,但却搭载了与iPhone 6s相同的A9处理器这颗大心脏,并且同样配备2GB运行内存。

另外,通过对比我们注意到,虽然iPhone SE与iPhone 5s的机身三围尺寸相同,但iPhone SE配备了一块容量更大的1624mAh电池。得益于搭载了采用14nm工艺的A9处理器,整机功耗降低,电池容量提高,iPhone SE相较于iPhone 5s一定有着更长的续航。

而与配置几乎相同的iPhone 6s相比,iPhone SE虽然电池容量减少了91mAh,但作为耗电大户的屏幕却缩减至4英寸,因此续航能力应该也是好过iPhone 6s的。

通过硬件参数对比,iPhone SE相比iPhone 5s的硬件提升主要体现在处理器、运行内存以及摄像头,而机身三围尺寸没有任何变化。

iPhone SE的外观与iPhone 5s一模一样?

iPhone SE的外观看起来像极了几年前的iPhone 5s,颇有些老瓶装新酒的意思。但实际上,iPhone SE在外观上相比iPhone 5s并不仅仅是增加了一个玫瑰金配色这么简单。下面我们就一起来看看iPhone SE在外观上相比iPhone 5s都有哪些细微的改变。

首先是机身斜切边工艺不同。iPhone 5s的斜切边直接就是亮面金属,而苹果对iPhone SE的斜切边做了喷砂处理。虽然不会像iPhone 5s的边角一样富有光泽,但这样的处理显得更为一体。从苹果的角度出发,这样处理减少了工艺流程,进一步缩减了制造成本,降低售价,助力iPhone SE迅速普及开来,扩大苹果市场占有率。

在机身背部,iPhone SE的苹果logo也换成了液态金属材质,而在iPhone 5s及以前的机器使用的都是金属表面蚀刻抛光工艺。液态金属材质的logo看起来更为透亮,同时也更加耐磨。而在机身三围尺寸方面,iPhone SE与iPhone 5s完全相同,也就是说,以前给iPhone 5s买的手机壳或其它之类的配件全部可以“无痛”使用在iPhone SE上。而不会出现iPhone 6手机壳用在iPhone 6s(6s机身略厚)上会出现不贴合的情况。

经过外观比对,显然iPhone SE沿用的是iPhone 5s的生产线,除了机身背部logo处的“SE”标识、新增的玫瑰金配色外,很难从外观上看出两者之间的区别。但在国内iPhone 5s还是拥有一大批忠实拥趸。据可靠数据显示,iPhone 5s的出货量在历代iPhone产品中高居榜首,并与第二名iPhone 6拉开了很大差距。可以说,iPhone 5s的设计塑造了一代经典,iPhone SE是一次对经典的成功复刻。

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -