Vscode 打字特效插件Power Mode安装使用介绍

2020-02-19 20:01 来源:易采站长站 作者:于丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:Vscode 打字特效插件Power Mode安装使用介绍

 壹 ❀ 引

我记得在17年使用atom编辑器的时候,使用过一款打字特效的插件,只要我们输入代码,代码上方就会有与代码颜色对应的星星效果,今天脑抽突然想起了这个中二插件,搜索了一番成功安装,大致效果如下,这里分享下设置:

 贰 ❀ 安装

打开插件,输入Power Mode 点击搜索,安装第一个即可。

 叁 ❀ 设置

打开用户设置----选择常用设置----点击 在settings.json中编辑

在末尾添加一行 "powermode.enabled": true

那么这样插件就启动了,打字试试,你会发现窗口会抖动,同时还有了星星的特效。

如果不想要窗口抖动效果,在设置栏搜索 powermode,找到Shake intensity,修改为0,或者在settings.json尾部添加 "powermode.shakeIntensity": 0都能去掉抖动。

 另外,这款插件支持多种打字特效,如上图,找到Presets,我们可以根据下拉选择不同的动画效果,默认particle,也就是上图的星星效果,比如我们修改为firework烟花,可以看到效果就变成这样了:

 这个就看个人喜爱去设置吧,那么本文结束。

以上就是Vscode 打字特效插件Power Mode安装使用介绍的详细内容,更多关于Vscode 打字特效插件Power Mode请关注易采站长站其它相关文章!

【易采站长站编辑:秋军】