站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: ubuntu18.04怎么重置桌面?
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 电脑维护 > Ubuntu家族 > » 正文

Ubuntu系统怎么用git新增分支并且提交?

来源: 易采站长站

今天我们就来讲讲在Ubuntu里用git新增分支并且提交的方法,很简单,请看下文详细介绍。

1、git branch newbh ,我们创建一个新的分支newbh。

2、git branch,就能看到当前有的分支。

3、git checkout newbh,这样我们就能转换到newbh分支。

4、git branch,能用颜色辨认已经切换到这个分支了。

5、修改一下文件。

git status

git add -A

然后我们添加到暂缓区。

6、git commit -m "",然后我们提交一下到本地版本库。

7、git push -u orgin newbh,然后我们就可以提交到远程仓库。git branch -a,查看全部分支。

以上就是Ubuntu系统用git新增分支并且提交的方法,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

Ubuntu怎么设置终端快捷键?

ubuntu18.04系统目录怎么删除?

Ubuntu系统英文怎么改成中文语言?

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -