Ubuntu系统怎么用git新增分支并且提交?

2020-02-03 15:16 来源:易采站长站 作者:丽君 点击: 评论:

A-A+

原标题:Ubuntu系统怎么用git新增分支并且提交?

今天我们就来讲讲在Ubuntu里用git新增分支并且提交的方法,很简单,请看下文详细介绍。

1、git branch newbh ,我们创建一个新的分支newbh。

2、git branch,就能看到当前有的分支。

3、git checkout newbh,这样我们就能转换到newbh分支。

4、git branch,能用颜色辨认已经切换到这个分支了。

5、修改一下文件。

git status

git add -A

然后我们添加到暂缓区。

6、git commit -m "",然后我们提交一下到本地版本库。

7、git push -u orgin newbh,然后我们就可以提交到远程仓库。git branch -a,查看全部分支。

以上就是Ubuntu系统用git新增分支并且提交的方法,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

Ubuntu怎么设置终端快捷键?

ubuntu18.04系统目录怎么删除?

Ubuntu系统英文怎么改成中文语言?

【易采站长站编辑:秋军】