站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: ubuntu18.04怎么重置桌面?
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 电脑维护 > Ubuntu家族 > » 正文

UBUNTU系统怎么恢复Pycharm初始设置?

来源: 易采站长站

UBUNTU中想要恢复Pycharm初始设置,该怎么设置呢?下面我们就来看看详细的教程。

1、进入UBUNTU操作系统,点击PYCHARM图标打开,如果软件可以正确打开就进行下一步。

2、这是正确打开的软件界面,这个时候我们需要先关闭。

3、找到左边任务栏的TERMINAL,点击打开窗口。

4、查看一下home目录下的文件和目录。

5、找到这个PYCHARM的配置目录。

6、用rm去掉这个目录,注意前面有个句号,因为是隐藏的目录。

7、这个时候确认一下是否已经去除了。

8、重新打开PYCHARM,会提示是否需要配置。一般都不需要。

9、按照提示重新设置就可以了。

以上就是UBUNTU系统恢复Pycharm初始设置的教程,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

ubuntu18.04窗口关闭按钮怎么设置左右位置?

Ubuntu18.10模态对话框怎么设置为非附加模式?

Ubuntu怎么设置文件权限? Ubuntu中设置文件权限的方法

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -