站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: PLSQL Developer怎么导出数据库
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 软件教程 > 编程开发 > » 正文

云计算的发展前景到底怎么样

来源: 易采站长站

  “关于云计算的发展你已经说的很清楚,我也明白了。”CEO杰克说。“我关心的问题是,云计算的发展前景到底怎么样,为什么我应该关注它?”

 如下是CIO帕蒂先生和他的CEO杰克关于开源云计算的一个聊天。  如下是CIO帕蒂先生和他的CEO杰克关于开源云计算的一个聊天。

  “杰克,我不想兜圈子,你得了解云计算是未来的大趋势,不仅仅是互联网,我也已经告诉你太多其将发挥重大用途的地方了。因此,我们大可以将眼光放的长远一点,这在未来对于我们可以说意义重大。”CIO帕蒂说。“这对我们来说实际意味着速度的提高。而在某种情况下,速度的提高意味着收入的增加。我想你应该关注的是速度,速度和收入的关系,以及我们公司如何能在各个方面的运营中都行动起来,加快部署云计算的步伐。”

  “你说的十分中肯。帕蒂,正如你所知道的那样,我一直都相当关注关于速度的问题。如果你能保证更快的解释你所要表达的问题,尽量在20分钟以内,而不用花费30分钟,我想我会对你所说的问题增加至少50%的关注度的。”

  “杰克,你对我太严格了。那就让我们加快速度,让我们从实验室开始吧。目前,研究小组希望寻找到一些新的化合物,并分析其结构,预测临床试验的表现,这需要大约10到12个礼拜的时间让IT团队来建立相应的系统,规定所有的存储和安全问题,以及其他所有相关配套的东西。是的,我知道,这听起来似乎漫长得让人难以忍受。所以这就是为什么我提出我们需要进行改变的原因了。不,请稍等片刻再提出你的问题,让我把我的话说完。”

  “看看我们目前的模式吧,其优势在于:它可以说比诺克斯堡美军基地还安全,不仅达到了相关的法律和法规的要求,而且严格遵守隐私和安全方面的限制,即使是你本人也看不到研发成果,除非得到部门经理的批准。而我们对这一切都已经习以为常了,毕竟这一规定在过去8年左右的时间里一直这样运行。”

  “这一模式的缺点在于:任何重大变化都需要2到3个月的时间来正式确立。因此,研发团队就像一头大象,在婴儿时期被牢牢捆绑住了。在婴儿时期,他们也许还看不到被捆绑住的利害关系,但经过一两年,他们会越来越大,因此他们其实可以不费吹灰之力的挣脱出来。但他们没这样做,因为他们从来没有意识到这一点。我们的大而庞杂的全面测试和无休止的认证系统终究有其局限性,所有的这些限制条款已经成为限制我们研究团队发展的束缚。”

  “我们的团队不再有大的梦想并积极去放手实践他们的实验,因为我们的系统已然将他们牢牢的限制住了,使他们不再去想能造成市场变革的产品。”

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
最新文章
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -