painter怎么给图片添加玻璃扭曲效果?

2019-10-28 18:46 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:painter怎么给图片添加玻璃扭曲效果?

Painter中想要制作一个玻璃扭曲效果的图片,该怎么制作呢?下面我们就来看看详细的教程。

1、打开Painter软件,鼠标左键单击菜单下的【文件】>>【新建】,在新创建的画布中导入一张风景图片,接着,鼠标左键单击菜单下的【效果】>>【焦点】>>【摄像机动感模糊】,如下图所示。

2、在弹出的【摄像机动感模糊】的设置窗口上,可进行参数选项设置,选择好,鼠标左键单击【确定】按钮,图片就添加好效果了,如下图所示。

3、然后,鼠标左键单击菜单下的【效果】>>【焦点】>>【景深效果】,如下图所示。

4、在弹出的【景深效果】的设置窗口上,可进行参数选项设置,选择好,鼠标左键单击【确定】按钮,图片就添加好效果了,如下图所示。

5、接着,鼠标左键单击菜单下的【效果】>>【焦点】>>【玻璃扭曲】,如下图所示。

6、在弹出的【玻璃扭曲】的设置窗口上,可进行参数选项设置,选择好,鼠标左键单击【确定】按钮,图片就添加好效果了,如下图所示。根据图片处理的实际情况,选择不同的效果添加。

以上即是Painter玻璃扭曲效果的使用方法,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

painter怎么使用书法笔写字?

painter怎么使用钢笔画笔绘制图形?

painter怎么使用厚涂画笔绘制图形?

【易采站长站编辑:秋军】