painter怎么绘制丛林树枝外观效果的图形?

2019-10-28 18:45 来源:易采站长站 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:painter怎么绘制丛林树枝外观效果的图形?

Painter中想要绘制一个松树枝,该怎么制作呢?下面我们就来看看使用painter绘制的方法。

1、打开Painter软件,鼠标左键单击菜单下的【文件】>>【新建】,在新创建的画布中绘图,在左边的工具箱中下选择【外观选择】,这里选择月桂树叶的效果,如下图所示。

2、接着,设置画笔的大小为30,并用画笔在画布上绘画一些月桂树叶的图形出来,如下图所示。

3、然后,更改画笔效果的显示样式,选择丛林树叶效果,如下图所示。

4、接着,更改画笔的大小设置为15,并用画笔在画布上绘画一些丛林树叶的图形出来,如下图所示。

5、然后,更改画笔效果的显示样式,选择针形树叶效果,如下图所示。

6、接着,设置画笔大小设置为20,并用画笔在画布上绘画一些针形树叶的图形出来,如下图所示。用不同的画笔的外观显示就会画出不同的效果,喜欢绘画的朋友按着步骤也来画画吧。

以上就是painter绘制松树枝熊爱国的教程,希望大家喜欢,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

painter怎么使用水墨画笔绘制图形?

painter怎么使用厚涂画笔绘制图形?

painter喷画笔怎么绘制一些简单的图形?

【易采站长站编辑:秋军】