站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: painter喷画笔怎么绘制一些简单的图形?
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 素材动画 > Painter > » 正文

Painter制作数字肖像绘画过程解析

来源: 易采站长站

在这里, 专注于一个单一的工具,油调色刀。它使用的颜色和图像,从现有图层和传播他们周围上了一个新图层,带您沿着远从照片画人像的道路,只有细节以复加,下面为大家介绍Painter制作数字肖像绘画过程,来看看吧。

最终效果图:

步骤

1、选择油调色刀与大小的笔刷选择器栏大约20像素。点击新建图层按钮,在图层调板底部和属性对话框中命名图层结果“画布漆”。

开始画在这层上面的混浊区域,使用一系列笔划以除去图像的照相外观。请注意刷反应的图像。尝试创建模拟的轮廓和云蓬松招; 一些努力,一个绘画的感觉会越来越明显。

还来回走在上面的模型的头的电缆,直到它变得模糊。您可以通过轻轻画过的地区不止一次光滑的效果。

2、重复上述过程,在图像的底部,以建立一个类似的效果。专注于缺乏细节,如船体与水的地区 - 理想解决一个大笔刷大小。

把你的时间,用小招给底层的图像轻轻推着像真正的涂料。在一个方向上推压平缓,然后从其他背部,遍地,往往会得到最好的结果。这样做移动影像周围,其中两根绳子重叠的水,直到他们消失

3、当涉及到的功能,如天际线或船栏杆,你会希望大大减少在属性栏上的画笔的大小。做完了,放大的天际线,重复整个过程,融合与油调色刀的意象。请注意,不要改变建筑物的结构,同时平滑它们。

您需要经常改变笔刷的大小,并注意在你按下油漆的方向; 应该在这一切结束一定的一致性。如果你把油漆过多的方向,该组合物就会出现混乱。在这里,您可以看到,我已经坚持一个左到右的美学运用笔触的时候,这样的感觉天际线统一与水之下

4、现在导航到该地区含船的栏杆的权利。再次使用相同的程序,但大大减少了详细的区域画笔大小。您将要确保图像的这些部分具有相同的手绘唯美,但你不希望使用过大的刷擦去他们一切的细节。

当你创建了这里的绘画效果,保留的细节,滚动到画布的另一边,并在船上出现的细节执行相同的操作

5、创建一个新图层,并将其拖入只是头发层以上的位置。双击新图层,并更名为“毛漆”。确保该层保持有针对性的,然后放大密切在毛发上施加旋转力的模型的脸部的右侧。

Tags:
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -