站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: Linux下的uml画图工具
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 电脑维护 > linux > » 正文

Linux下的uml画图工具

来源: 易采站长站
1.DIA
  Ubuntu下推荐的,和viso的风格以及操作比较接近,但画出来的东西感觉不怎么美观,手工修改显示组件的属性会得到好一些的效果。

  2.yed
  和其他的UML工具的使用方式有较大差别,因为它只有一个组件,鼠标点下去就会产生一个,通过修改它的属性,可以得到各种图形,默认的type有:image,UMLNode,UML,Shape,每个类别下的属性都很多,可以满足日常工作需要。只是操作方式有些不同。

  3. Visual Paradigm
  功能真的很强。竟然还提供了文本分析,DB访问等功能。是商业软件,有community版本。
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -