站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: JMeter jp@gc - stepping thread group插件
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 电脑维护 > linux > » 正文

LINUX的学习思路

来源: 易采站长站
经过一段时间的摸索学习,本人对LINUX有了一段的了解,熟悉一些基本的LINUX的命令,同时也能安装和维护软件。那么到底应该怎样系统学习LINUX呢?我认为有以下一些步骤。

  首先学习基本的安装命令,比如有几种安装文件,tar,bin,rpm分别应该怎样安装。

  其次所以一些常用的工作软件的使用,比如说,openoffice,中文字输入等。

  最后多多的在Linux中操作,坚持用一段时间就会慢慢习惯Linux操作的思路,或许你因此而喜欢上Linux。
Tags: 思路 学习 Linux
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
最新文章
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -