站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: wps表格怎么计算两个数值的时间差?
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 软件教程 > 办公软件 > » 正文

wps表格怎么计算两个数值的时间差?

来源: 易采站长站

wps表格中想要计算两个时间的时间差,该怎么使用公式计算呢?下面我们就来看看详细的教程。

1、打开wps表格后,新建一个空白表格,然后输入起始时间,结束时间,和时间差,然后将这三个下方对应的单元格选中,点击右键,再点击弹出菜单的设置单元格,如下图所示。

2、在打开的单元格格式对话框里,点击左侧的时间选项,如下图所示。

3、再选择右侧最上面的那个格式,有时分秒,如下图所示。

4、设置好后,分别输入开始时间和结束时间,如下图所示。

5、然后在时间差下面的单元格里输入=G3-F3,然后回车,如下图所示。

6、回车后,wps自动把我们需要的时间差就计算出来了,如下图所示。

7、如果在计算时间差之前没有把单元格格式设置为时间的格式,那么计算出来的时间差就不对了,如下图所示。

以上就是wps表格中计算时间差的教程,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

wps表格中怎么使用数据透视表?

wps表格中怎么使用sin函数计算数据?

wps表格怎么固定表头? wps表头固定不动的教程

Tags:
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -