站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: word表格中怎么快速自动填充内容?
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 软件教程 > 办公软件 > » 正文

word怎么制作竖式的古代信笺?

来源: 易采站长站

word中想要制作古代信笺,该怎么制作呢?下面我们就来看看详细的教程。

1、首先启动word2010,执行插入-表格命令插入一个一行10列的表格。

2、调整表格的大小,执行设计-边框命令,设置外侧边框,设置笔画粗细为3磅。

3、同样方法设置内部边框为1.5磅,从右往左在每个单元格中输入文字内容。

4、选中文字右键单击从下拉菜单中选择文字方向选项,接着弹出文字方向对话框。

5、方向设置为竖式的,并设置字体为王羲之书法字体,字号为20.

6、执行插入-艺术字命令,选择一种艺术字形式,并输入内容,设置效果即可。

以上就是word古代信笺设计方法,请继续关注易采站长站。

相关推荐:

Word文档左边的竖线怎么去掉?

word怎么设置文字竖向数字横向显示?

word2010怎么将smartart层次结构图从竖排变横排?

Tags: Word 信笺
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
最新文章
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -