站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: 网站域名被劫持、网站dns被劫持 域名跳转到别的
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 电脑安全 > 安全其它 > » 正文

大势至公司文件防泄密方案、企业防泄密软件网络版的管理端与

来源: 易采站长站

大势至公司文件防泄密软件(下载地址:http://www.grabsun.com/monitorusb.html)是当前国内一款全面防止电脑文件泄密、保护公司数据安全的软件。通过本系统不仅可以完全禁止USB存储设备使用,防止U盘泄密风险,而且还可以防止网盘泄密、防止邮件泄密、防止聊天软件泄密和防止网页文件上传等方式泄密。此外,本系统还可以禁用蓝牙、禁止光驱刻录、禁止电脑外接设备,防止共享文件泄密、防止网线直连拷贝电脑文件的行为等,全面防止通过各种途径泄露公司商业机密的行为。

大势至电脑文件防泄密系统分为网络版和单机版,通过网络版可以轻松、高效管理大批量的电脑,而无需到各个电脑进行设置。同时,网络版的安装使用也非常简单。在局域网一台电脑安装管理端,局域网被控制的电脑安装客户端,客户端会自动连接到管理端,然后管理端就可以为其设置控制策略了。同时,为了保证客户端可以顺利连接到管理端,需要进行以下设置:

首先,需要在客户端ping管理端所在的电脑看是否可以ping通,如果无法ping通则说明物理线路有问题,则需要首先排查物理线路。如下图所示:

其次,如果可以ping通,则要确保管理端处于运行状态,不能关闭,否则客户端将无法链接到管理端。

 

当然,如果你已经配置完毕策略,则管理端可以关闭,安装管理端的电脑也可以关机,不影响客户端的运行。但此时客户端将会在5分钟后界面变灰,无法更改配置,但相关控制功能安装管理端最后一次配置的方式一直生效。

再次,如果管理端在运行,而客户端无法连接到管理端,则需要进行以下设置加以解决:

1、关闭管理端电脑的Windows自带的防火墙或者其他个人防火墙(如果客户端电脑的Windows防火墙做了特殊设置,则也可以关闭尝试)。具体方法:控制面板\系统和安全\Windows 防火墙,然后关闭即可。如下图所示:

图:点击打开或关闭Windows防火墙

然后这里点击关闭即可。如下图所示:

2、如果关闭Windows防火墙之后,依然无法连接到管理端,则可以在客户端运行线路测试。方法:点击“操作软件”,然后点击“测试服务器连接”,如果测试通过,则通常可以连接上。如果测试失败,则需要根据提示开放系统默认的使用的端口:19581,然后再次尝试,如下图所示:

Tags:
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -