站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: 网站域名被劫持、网站dns被劫持 域名跳转到别的
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 电脑安全 > 安全其它 > » 正文

如何安装大势至电脑文件防泄密系统、如何卸载大势至电脑文件

来源: 易采站长站

大势至电脑文件防泄密系统是一款保护电脑文件安全,禁止电脑文件泄露的管理工具。控制哪台电脑就在哪台电脑上安装,5秒安装完毕,安装后自动隐藏,开机自动启用,无需维护,安全性很高,操作简单,功能强大。

大势至电脑文件防泄密系统由大势至(北京)软件工程有限公司独立研发,这是一款电脑防泄密工具,可以防止电脑文件通过所有常用的传输手段外传,可以最大程度的保护企业重要商业信息的安全,防止商业机密外泄。这款软件的功能分为四部分:

 1、控制USB端口。禁止电脑连接USB存储设备(U盘、手机、平板、移动硬盘、SD卡、USB光驱等),但不控制USB非存储设备,例如鼠标、键盘等。也可以设置特定USB存储设备,即电脑只能识别这个USB存储设备,同时还可以设置这个特定存储设备只能向电脑拷贝文件,但不能从电脑向其拷贝文件。还可以设置拷贝文件需要输入密码等。

2、控制外网传输文件。禁止文件通过外网发送,包括:设置特定QQ账号登录或允许QQ聊天,禁止QQ传文件,禁止QQ群传文件,允许微信聊天,禁止微信传文件,禁止使用网盘、禁止使用云盘、禁止使用邮箱、禁止使用FTP、禁止使用任意网络应用传送文件等。

3、控制内网传输文件。禁止使用任意内网通讯工具,例如飞鸽、飞秋等,还可以禁止局域网通信、禁止使用网络共享、禁止网线传输电脑文件等。

4、其他方式。禁止使用蓝牙发送文件、禁止使用红外发送文件、禁止电脑安装随身wifi发送文件、禁止电脑安装无线路由发送电脑文件、禁止电脑安装虚拟机发送文件、禁止远程桌面发送电脑文件、禁止使用剪切板、禁止截屏等。

大势至电脑文件防泄密系统是大势至经过多年在企业网络管理、局域网安全防护深耕细作、日积月累的技术结晶,一经推出便以各项技术优势、功能优势和使用优势,遥遥领先国内同类产品。其特点可总结如下:

1、分级分类分组灵活管控;

2、5秒安装部署简单易用;

3、百余项功能精准精细;

4、支持个性化功能定制;

5、控制任意程序、窗口、动作;

6、超强兼容性,长期运行稳定;

7、智能即时的售后服务;

8、超强安全防御机制;

9、不受杀毒软件和防火墙影响;

10、灵活可扩展的编程接口。

软件安装非常简单,全程只要5秒钟。双击安装程序,按提示操作。安装完毕后,软件自动隐藏,按住快捷键alt+f2或ctrl+alt+2,可以唤出软件。先弹出密码框,输入默认密码“123”,即可看到软件界面。如图:

软件全部功能都在界面上,勾选要控制的项目后,立即生效。例如:禁止U盘连接电脑,则只需勾选第一项,设置时电脑不能插U盘,否则此功能设置无效。各项设置完成后,点“后台运行”,每次开机后,软件会自动隐藏、自动运行。那么如何卸载软件呢?按住快捷键alt+f2或ctrl+alt+2,弹出密码框,输入密码后,点软件主界面“卸载软件”按钮,按提示操作。

Tags:
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -