站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: 网站域名被劫持、网站dns被劫持 域名跳转到别的
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 电脑安全 > 安全其它 > » 正文

如何实现每次访问共享文件都需要输入账户和密码 远程访问共享(2)

来源: 易采站长站

然后当用户访问共享文件时,一方面需要运行大势至共享文件管理软件客户端,另一方面还必须在客户端上输入管理员设置的校验用户名和密码,只有这样才可以正常访问共享文件,否则管理端将会拒绝用户访问共享文件的行为。如下图所示:

此时,就必须在已经运行的客户端FileLockerMain.exe,输入管理员设置的校验账号和密码才可以。具体方法如下:按下alt+f5,唤出软件登录界面,输入默认密码dsz,然后点击“操作软件”,并点击里面的“远程用户校验”,输入账户和密码即可。如下图所示:




这样就可以正常访问共享文件而不会再次提示“未启用客户端了”。

但是,需要注意的是,用户如果不再访问共享文件的情况下,需要将本系统的客户端FileLockerMain.exe 退出。而下一次访问共享文件时,需要再次启动客户端。这样就防止了用户不需要登录服务的账号和密码而访问共享文件的行为了。

大势至公司可以独家提供从局域网网络行为管理、电脑资料防止泄密管控和信息安全防护一站式解决方案
聚生网管网络管理系统(下载) 是一款专门的办公室电脑监控软件、局域网网络控制软件,可以禁止网络游戏、禁止上班炒股、禁止P2P软件下载、禁止在线看视频、局域网限制别人网速等,以及绑定局域网IP和MAC地址,防止ARP攻击行为等。
大势至文件共享管理软件(下载) 是一款专门的共享文件夹访问日志记录软件、服务器共享文件访问权限设置软件,可以实现只让读取共享文件而禁止复制共享文件、只让打开共享文件而禁止另存为本地和禁止拖拽共享文件以及只让修改共享文件而禁止删除共享文件,保护服务器共享文件安全,防止共享文件越权访问。
大势至企业数据泄密防护系统(下载) 是一款专门保护电脑文件安全,防止U盘复制文件、禁用USB端口的软件,同时还可以屏蔽邮件附件、禁止登录网盘上传文件、禁止FTP软件发送文件、禁止微信发送文件、禁止QQ发送文件等,防止各种途径泄密。
大势至局域网接入认证系统(下载) 是一款专业的局域网网络准入控制系统,有效阻止外来电脑接入局域网、禁止外来上网上网、禁止非单位电脑访问局域网共享文件、隔离局域网电脑、进行IP和MAC地址绑定、禁止修改IP地址等,保护局域网安全。
Tags:
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -