站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: 发布FetionAPI 中国移动飞信免费发短信API接口
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 电脑安全 > 手机安全 > » 正文

发布FetionAPI 中国移动飞信免费发短信API接口

来源: 易采站长站

  看中Google App Engine的稳定性、速度和没的话的质量!在GAE上做了一个Fetion发短信的接口。
  飞信可以给好友免费发短信,更可以自己给自己发,不用我在介绍了吧?(不清楚飞信的,还没开通飞信的打客服10086问问)这个API基于cocobear的fetion库,独立与飞信官方服务器通信。
  可实现的功能:
  1、发送短信给自己的好友或给自己。
  2、可以发送定时短信(正在完善)。
  3、可以发生群短信(正在完善)。
  4、可以Web添加好友。
  Web界面:http://fetionapi.appspot.com


  调用接口:
  中国移动-飞信好友API
  http://fetionapi.appspot.com/api/?me=您手机号&pw=您的密码&to=接收方手机号&msg=短信内容
  请勿滥用!责任自负!
  利用本API接口可进行日程提醒、服务器监控、报警、故障通知或短信自动控制等功能。
  最近马上会发布一个基于该API的邮件到达短信提醒功能,暂时只在gmail上实现了,其它邮箱暂时可能不支持。敬请期待!
  如果发现bug 请给我留言。

Tags:
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -