站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: 企业加密系统应用综述之常用的加密算法介绍
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 电脑安全 > 加密解密 > » 正文

另类破解灰鸽子连接密码(图)

来源: 易采站长站
灰鸽子对大家来说并不陌生吧,他强大的功能都令各位黑友爱不释手,今天主要来讨论一下,如何破解灰鸽子的连接密码。以下方法主要针对于2005版的灰鸽子。
一、追出加密后的连接密码
首先我就在本机配置一个鸽子的服务端,域名用xtaflf.vicp.net,连接密码为0348088,然后在本地运行,因为在鸽子主程序生成服务端的时候,密码就已经加密成一个16位的MD5变位的密文配置到服务端里面,用网上下载来的MD5破解软件是破解不出来(因为是变位的MD5加密),所以在服务端里是找不出明文密码的,但是我们可以把加密后的密码找出来吧,好,我们打开“WinHex”点击“打开RAM”,找到 “iexplore.exe”选择主要内存,再点击“搜索文本”输入域名:xtaflf.vicp.net,点击确定,按F3直到这里,如图1

然后在域名xtaflf.vicp.net后面会看到一串16位的数字571e85be3f775bbd,这就是鸽子加密后的连接密码了! COPY出来,接着我们再把571e85be3f775bbd转换成16进制 35 37 31 65 38 35 62 65 33 66 37 37 35 62 62 64,记下它,后面会有用到的!
二、WPE网络封包破解连接密码
打开灰鸽子客户端,已经上线,随便输了个连接密码1,提示密码不正确,如图2,虽然网上有人说可以通过修改鸽子的主程序来实现跳出密码验证,直接控制肉鸡,那已经是以前老版本的鸽子的BUG了,对于2005版的鸽子作者早已改正了,因为客户端和服务端双方的连接密码都要经过验证的,并不是单单修改客户端就可以突破的,不过这里我想到另外一个方法,就是通过客户端向服务端发送密码验证时,将客户端所发送的数据修改,这里需要通过第三方软件WPE进行封包过滤。也就是说客户端所发的数据都要经过WPE封包后再转发到服务端,从而可以突破客户端和服务端连接密码的验证。
WPE是一个能够截取网络的封包数据,并对修改的数据进行修改工具发送的工具,许多人都用它来做游戏外挂,下面我们也来给鸽子做个外挂。

打开WPE,点击“目标程序”选中鸽子的进程,如图3,点击“开始记录”就那个播放的黑三角,如图4,好了,WPE程序已经开始抓包了。

Tags:
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -