站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: phpwind7.5运营工具:站点运营必须工具集合
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > CMS > phpwind > » 正文

PHPWind7.3特色功能推荐

来源: 易采站长站
关键字描述:推荐 功能 特色 论坛 可以 自己 圈子 一个 用户 好友

  Phpwind的7.3正式版推出了圈子的概念, 在看了具体应用后,发现他还是利用目前十分热门的SNS概念将一群人圈在了一起。装完论坛之后,圈子功能直接就内置了,意思就是说你除了可以在论坛里进行灌水外,还有一片自留地可以灌溉。闲时,可根据自己的喜好找到有相同爱好的圈子进行交流,这比起单一的论坛功能有了一定的进步。也可以让用户有一片自己的独立空间。但是可能有很多用户还没熟悉圈子模式的新功能,在此做一些推荐,以便大家快速上手。
  
  在圈子模块中,我们拥有以下功能,也正是因为多了这些功能,它使得自己的个人空间不再象以前那样感觉冷冰冰。
  
  同步签名档


  
  圈子的记录里除了可以记录自己的心情外,还有一个很特别的功能,那就是同步签名档,它可以使得你在记录自己心情的时候,即使不是你的好友,也能够通过签名档了解你。而贴子功能则是把自己在论坛发表的贴子进行罗列,顺便还可以查看一些好友的曾经发贴,心情好的时候可以直接点击链接进去帮忙助助威、灌灌水。这在以前可不敢想象,以前你必须要先查看该好友的个人资料,在资料页才可以查看他的发贴等记录。
  
  相册功能
  
  相册功能就没有什么好说的,但他确实简化了你以前要做的事,如:在论坛里分享自己的旅游过程,上传一张张的照片,甚至还要去一些相册网站注册账号然后再贴在论坛中。如今则可以简化这些操作,直接在自己的空间里建立相册,把图片上传,最后与圈子内好友们共同分享,并可以针对每张照片进行点评。而在论坛里,你只能根据坛友的回复,不停的翻页来进行查看,实在是不太方便。
  
  分享功能则相对单一,或者说,你就把当它成是网络收藏夹吧。对于你觉得能够与他人分享的链接,可以通过分享功能进行添加并共享。当然也可以使用私人收藏夹就可以不共享网址了。相册同样能够被分享。
  
  群组功能
  
  群组功能则是这次推出圈子模式的重点所在了:


  
  目前,phpwind论坛已经有很多人建立了自己的群组,你可以在这些群组中找到与自己志同道合的朋友,并加入该群,一起侃大山、聊人生,如果你尚未发现适合你的群组,那么你可以尝试创建一个新的群组,然后拉一些好友一起加入,然后你也可以享受一下论坛版主所拥有的权力哦。当然,仅限在自己创建的群内。
Tags:
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
最新文章
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -