站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: WordPress 无Gzip模块主机实现Gzip压缩js和css
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > CMS > wordpress > » 正文

WordPress 无Gzip模块主机实现Gzip压缩js和css

来源: 易采站长站
今天给大家介绍两个兄弟版的WordPress插件:WP CSS和WP JS,作者都是Halmat Ferello。
WP CSS


WP CSS能自动清除使用@import参数载入的CSS文件里的空格,并生成缓存文件,在浏览器发出请求时以Gzip的方式输出。这样就不需要每次加载CSS的时候都进行动态压缩,降低了服务器负担。

点评

经过WP CSS压缩后的CSS文件经本人测试在IE系列兼容性较差的浏览器上都能正常解析。但在进行W3C CSS在线验证时会产生未知错误(当然,CSS还是符合W3C标准的),原因未明。

WP JS


WP JS只支持通过函数调用。首先它会通过JSmin压缩JavaScript脚本,并缓存起来,和WP CSS一样,降低了服务器负担。

点评

对加密后的JavaScript脚本支持不好。

后记

采用插件来实现Gzip输出只是无奈之举,有Gzip模块的主机最好还是不要用插件来实现Gzip压缩。
最后说一下,Gzip的威力确实是非常强大的,我使用了之后所消耗的流量暴降至以前的1/5。

Tags:
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -