站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: 帝国cms 批量替换字段值使用说明
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > CMS > 帝国CMS > » 正文

帝国cms 批量替换字段值使用说明

来源: 易采站长站
批量替换字段值
一、批量替换字段值功能介绍: 批量替换字段值为对信息表字段的内容进行批量替换。

二、批量替换字段值:
(一)、登录后台,单击“栏目”菜单,选择“批量替换字段值”子菜单,进入批量替换字段值界面:
(二)、进入批量替换字段值界面: 选择替换表 选择要替换哪个表的字段 。 操作栏目 选择只替换哪个栏目的信息。 替换字段 选择要替换内容的字段。 替换内容 原字符:填写要替换的字符。
新字符:填写将原字符替换成什么字符。 更新方式 替换:为将内容里的原字符替换成新字符。
覆盖:为将字段全部内容更新为新字符内容,覆盖方式原字符可以不填。 选项设置 相同更新:当字段内容等于原字符内容时替换。 正则替换:指定原字符内容是采用正则。
Tags:
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -