站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: 防范黑客入侵攻击的主要方法分析小结
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 电脑安全 > 安全设置 > » 正文

微软有史以来最严重漏洞的弥补

来源: 易采站长站

6月10日凌晨微软发布了有史以来严重漏洞补丁升级公告!我们先看看严重会对用户直接造成经济损失的漏洞情况:

严重-MS09-022:Windows 打印后台处理程序中的漏洞可能允许远程执行代码 (961501)。该漏洞最为恐怖,主要解决黑客利用服务器共享打印机执行远程控制。当服务器被黑客控制以后可通过局网或Internet快速广播病毒从而会导致计算机批量成为“肉鸡”。

严重-MS09-019:Internet Explorer 的累积性安全更新 (969897)。该补丁是IE公开7大漏洞之一,许多用户可能仅仅浏览了一下网页就被安装上了木马导致网银账户被盗,不知道什么原因也不知道如何解决,在此刻微软终于发布了针对该漏洞的修复。

严重-MS09-019:Microsoft Office Word 中的漏洞可能允许远程执行代码 (969514);严重-MS09-027:Microsoft Office Excel 中的漏洞可能允许远程执行代码 (969462)。这两个补丁光看名称也就知道关于MS office的漏洞且该类漏洞已经不光是导致程序崩溃或错误,而是会给计算机用户带来直接经济损失的漏洞了。

软件名称: Z武器
版本信息: 2.28
软件大小: 2.83 MB
软件语言: 中文
下载地址:

这里小编教你应用Z武器快速修复系统安全漏洞。启动Z武器之后,进入点击“漏洞修复”选项(图1),随后单击立刻更新漏洞库(图2)。


图1:漏洞修复


图2:更新安全补丁

凌晨更新意义非常重大且整个漏洞对于安全非常关键。以往补丁以BUG修复居多,而此次的漏洞修复主要是面对的是更多黑客直接远程控制用户计算机。此类漏洞如不及时修复将会给大家带来重大的紧急损失。

最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
最新文章
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -