站长网_站长创业_站长主页_站长之家_易采站长站

会员投稿 投稿指南 站长资讯通告: 金山毒霸怎么电脑远程维修(图解) 金山毒霸电脑
搜索:
您的位置: 主页 > 教程 > 电脑安全 > 安全设置 > » 正文

金山毒霸怎么电脑远程维修(图解) 金山毒霸电脑远程维修的方法

来源: 易采站长站

脚本之家友情提醒:金山毒霸2014悟空正式版SP9.6(0916)免费版点击此处下载

1、启动金山电脑远程维修服务
点击毒霸主界面上方的"会员中心"

打开会员中心之后,选择"电脑远程维修"

注:金山年费会员用户可享受1次/月远程维修服务。

2、下载启用远程维修包(仅首次使用需下载启用)
当您首次启动远程服务时,系统会自动提示您下载远程服务包,此时请您耐心等待几分钟:

3、进入远程维修服务界面
下载启用完成,进入远程维修的界面:

二、 使用远程维修过程
1、输入您遇到的电脑问题

进入远程维修界面后,请您输入所遇到的电脑问题,随后系统会自动为您分配工程师,给您提供一对一的专业电脑服务:

如当前服务工程师都处于繁忙状态,您将会进入排队等待服务状态,此时请您耐心等待,待工程师空闲后会自动与您建立连接。

2、工程师通过与您在线交流了解具体情况

当工程师与用户建立连接后,您可以通过文字聊天或语音方式与工程师进行沟通。

3、如果需要远程解决,您可以点击"远程协助"按钮申请远程服务
当您需要工程师接管您的桌面时,请点击客户端【远程协助】按钮,此时工程师会向您发送远程接管请求:

在此界面下,您可以进行隐私保护设置,设置步骤如下:

① 单击【设置隐私保护】,进行隐私保护设置:

② 金山远程服务为您提供标准保护和自定义保护两种隐私保护模式。

标准保护:为您提供office文件、电子邮件和非系统盘的保护,您需选中所需保护的各级菜单进行保护:

自定义保护:单击【添加文件】,选择您需要保护的文件或文件夹进行保护,被保护的文件或文件夹会出现在保护列表中:

Tags:
最新图文资讯
1 2 3 4 5 6
相关文章列表:
易采站长站 - 联系我们 - 广告服务 - 友情链接 - 网站地图 - 版权声明 - 人才招聘 - 帮助 -