安能物流即将升级“定时达” 推出“安心达”管家服务

2020-04-30 14:30 来源:电商报 作者:于海丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:安能物流即将升级“定时达” 推出“安心达”管家服务

4月30日消息,《电商报》获悉,4月29日,安能物流宣布,将在五月全新升级定时达。作为物流行业内领先的高时效产品,“定时达”为客户提供服务品质堪比航空和快递的高端运输服务,限时未到,运费全免。

此外,安能物流还将在五月上线安心达物流好管家服务,解决贵重品和易碎品物流问题,该产品有独立库区,专人负责,专属客服跟踪,24小时全程监控。

据《电商报》了解,2020年1月,安能物流获得大钲资本的3亿美元投资。通过此轮融资,安能物流将进一步加大运营、信息化等方面的投入,提升公司运营效率,通过效率优化进一步扩大市场占有率。

数据显示,截止2019年12月,安能日均货量已达到近4万吨,网点门店数超过20000家,乡镇覆盖率达到96%,公司现有股东包括鼎晖百孚、凯雷、高盛等。

【易采站长站编辑:秋军】