顺丰收到湖北疫情防控指挥部感谢信 疫情期间运输防疫物资约

2020-03-20 18:01 来源:电商报 作者:丽君 点击: 评论:

A-A+

原标题:顺丰收到湖北疫情防控指挥部感谢信 疫情期间运输防疫物资约

3月20日消息,今日顺丰集团官方微信公众号发布文章表示,收到了湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部的感谢信,感谢信肯定了顺丰速运在疫情期间的工作。

同时该文还统计了疫情期间顺丰速运所交出的成绩。1月24日至3月18日,顺丰航空累计执行航班218个,运输防疫物资约5346吨。顺丰陆运开行2237个车次,累计运输12730吨。顺丰全网(航空&陆运)合计已运输一亿一千两百二十一万件包裹至湖北。

不仅如此,《电商报》了解到,根据2月份各物流行业头部企业发布的2月财报显示,顺丰一马当先,速运物流业务和供应链业务合计营收达90.09亿元,相比于去年同期的49.47亿元增长82.11%。其中,顺丰2月速运物流业务营收86.4亿元,相比于去年同期的的48.73亿元增长77.3%,业务量4.75亿票,相比于去年同期的的2.17亿票增长118.89%。

 

【易采站长站编辑:秋军】