阿里国际站暂停向波兰销售口罩和消毒产品

2020-03-20 18:01 来源:电商报 作者:王冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:阿里国际站暂停向波兰销售口罩和消毒产品

3月20日消息,《电商报》获悉,因波兰政府机构要求电商网站不能向其境内销售口罩和消毒产品,阿里国际站于今日宣布,将暂停向波兰买家销售相关商品。

自2020年3月24日起,阿里国际站将暂停卖家向波兰买家销售医用口罩、普通口罩、洗手液、酒精消毒产品等口罩和消毒产品。针对该日期之前卖家对波兰买家出售相关用品的在途订单,卖家可正常履约,自3月24日起,卖家不再向波兰买家销售此类产品。

阿里国际站将会对各国相关政策变化持续关注,并据此对平台管控政策进行相关调整。该政策自2020年3月20日起公示,3月24日起正式生效执行。

据《电商报》了解,此前,阿里国际站还表示将对部分医疗器械产品采取临时管控措施,管控范围包括发布在Health and Medical>>Medical Consumables类目下的医用口罩、医用防护服和医用护目镜,以及发布在其他类目下的标明为医用用途的口罩、防护服和护目镜产品。

此次公告原文如下:

【易采站长站编辑:秋军】