Wish A+物流计划增巴西路向

2019-10-21 20:59 来源:电商报 作者:王旭 点击: 评论:

A-A+

原标题:Wish A+物流计划增巴西路向

10月21日消息,今年7月份,Wish“A+物流计划”已经正式上线,在陆续开通西班牙、阿根廷等线路后,WIsh又一次把目光放在了中国大陆至巴西的路向上。

据《电商报》了解,早上个月WishPost部分物流渠道及路向就将进行了价格调整,此次增加的中巴路向,Wish方面表示,具体的生效日期,最终确认的物流渠道运费,以及其他相关细节,将在接下来数周内及时通知。

Wish表示,金九所涉及的订单将在商户后台显示“A+物流计划订单”标志,同时商户需按照后台和WishPost上的配送地址,在A+物流计划订单释放后的7个自然日内将相应的订单配送至A+物流计划仓库,并且可使用Wish认可的三个揽收物流服务商(燕文、万色、顺友)之一或以自配送的方式将订单送至仓库。

为提升Wish的商户物流服务水准并改善整体用户体验,纳入A+物流计划所涉及的订单将可享受A+物流计划的一系列利好政策,同时将受到“商户服务条款和协议”和“A+物流计划政策”约束。

【易采站长站编辑:秋军】