亚马逊欧洲站自有品牌将授权给中国卖家

2019-02-15 10:00 来源:亿邦动力网 作者:于丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:亚马逊欧洲站自有品牌将授权给中国卖家

2月15日消息,亚马逊全球开店表示将大力发展自有品牌业务,亚马逊欧洲站点授权品牌项目将对中国卖家开放。

据亿邦动力了解,亚马逊欧洲站点授权品牌项目是指通过将亚马逊的自有品牌授权给优质第三方卖家,并提供自有品牌独有的流量和品牌支持,帮助卖家在欧洲站点实现业务增长。

目前,已有部分卖家加入该项目,但是对于卖家的招募要求,亚马逊做了4点规定:

第一,产品在亚马逊的表现。该项目中的产品需要是所在目录排名靠前,且review评分在4分以上。

第二,通过工厂审核。亚马逊将对工厂的供应链质量管理能力进行验厂,同时查验工厂的相关社会责任报告。

第三,产品合规问题。产品需要符合欧盟的产品检测要求。针对某些有侵权风险的产品,卖家需要拥有产品的相关专利。

第四,产品定价。产品定价要保证在与内部或外部标的产品比较时有竞争力。

亚马逊全球开店表示,目前已经开放的两个授权品牌分别为家居生活品牌umi.和消费电子及配件品牌eono。而这两个品牌由亚马逊注册并拥有,亚马逊通过此项目将品牌授权给卖家在项目内使用。

卖家在参与到该项目中以后,其产品并非直接供货给亚马逊而是直接将产品卖给消费者。卖家拥有产品的定价权并负责设定产品库存和预估销量,其运营后台与卖家现有的seller central后台一样。

另外,该项目中的卖家产品可以在搜索结果首页获得更多的曝光,提高镇店之宝的获得率,拥有免费VINE Review和免费秒杀(特定条件内),品牌旗舰店,独家购买按钮以及项目专属账号经理等扶持。

值得注意的是,无论是工厂型卖家还是贸易型卖家需要至少具备英国和德国两个国家的VAT税号才能参与项目并进行销售。

【易采站长站编辑:秋军】

100款违法违规APP下架整改 考拉海购等在列 100款违法违规APP下架整改 考拉海购等在
12月5日消息,《电商报》获悉,国家网络安全通报中心近日通报,2019年11月以来,公安部组织开展APP违法违规采集个人信息集
印度电商平台Myntra推出免费服装修改服务 印度电商平台Myntra推出免费服装修改服
12月5日消息,据蓝海亿观网报道,印度电商平台Myntra推出了免费的服装修改服务Alteration,以降低因尺寸问题而导致的退货率
尼尔森:2022年电商将为印度快消品的销售额贡献40亿美元 尼尔森:2022年电商将为印度快消品的销
12月5日消息,《电商报》获悉,尼尔森(Nielsen)预计,电子商务将为印度整体快速移动商品市场贡献约5%的市场份额,202
Wish再度延长限时系统功能更新截止日期 Wish再度延长限时系统功能更新截止日期
12月5日消息,《电商报》获悉,Wish于近日发布公告表示,再次延长限时系统功能更新截止日期,以鼓励商家继续上传更多新
敦煌网启动不活跃卖家专项治理 屏蔽相应账户的产品搜索 敦煌网启动不活跃卖家专项治理 屏蔽相
12月5日消息,《电商报》获悉,跨境电商B2B平台敦煌网今日表示,近期,由于不少商户因为长期未登录平台账户进而产生成交
Shopify黑五和网络星期一创逾2.9亿美元销售额记录 Shopify黑五和网络星期一创逾2.9亿美元销
12月5日消息,《电商报》获悉,在黑色星期五和网络星期一的周末,跨境电商独立建站平台Shopify上超过一百万的商人再次刷
Wish将对芬兰路向订单实施确认妥投政策 Wish将对芬兰路向订单实施确认妥投政策
12月5日消息,《电商报》获悉,Wish于今日发布公告表示,即将对商户设定产品价格+商户设定运费10.00美元的芬兰路向订单实
考拉海购辟谣:APP没有下架,已经整改 考拉海购辟谣:APP没有下架,已经整改
12月5日消息,《电商报》获悉,周三,国家网络安全通报中心发文通报下架整改100款违法违规APP,考拉海购等互联网平台在列
印度电商BigBasket年收入将近4亿美元 暴涨74% 印度电商BigBasket年收入将近4亿美元 暴涨
12月5日消息,《电商报》获悉,据印度企业事务部提交的监管文件显示,印度电商平台Bigbasket在2019财年的收入已达到了275.
波兰电商平台Allegro新增订单跟踪系统 波兰电商平台Allegro新增订单跟踪系统
12月5日消息,据卖家之家报道,波兰电商平台Allegro于近日新增了订单跟踪系统,帮助消费者全程跟踪商品物流信息。 Allegr